+
00:53 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Vorspeise-Rezept mit Baguette, Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
In der Pfanne geröstetes Baguette mit Knoblauch einreiben.
02.
Eine Tomate halbieren und das Baguette nun auch damit einreiben und schön ausdrücken.
03.
Basilikum zupfen und darauf streuen.
04.
Zum Abschluss noch in der Pfanne angebratenen Speck darauflegen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) kleines Baguette
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 mittlere Tomate
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 Gramm Speck
Nährwerte Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360kcal
Energie
5g
Fett
60g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 360kcal
  • Fett: 5g
  • Kohlenhydrate: 60g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "Vorspeise mit Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de