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00:53 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
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Das schnelle Vorspeise-Rezept mit Baguette, Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
In der Pfanne geröstetes Baguette mit Knoblauch einreiben.
02.
Eine Tomate halbieren und das Baguette nun auch damit einreiben und schön ausdrücken.
03.
Basilikum zupfen und darauf streuen.
04.
Zum Abschluss noch in der Pfanne angebratenen Speck darauflegen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) kleines Baguette
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 mittlere Tomate
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 Gramm Speck
Nährwerte Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360kcal
Energie
5g
Fett
60g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Tomate und Knoblauch mallorquinischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 360kcal
  • Fett: 5g
  • Kohlenhydrate: 60g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 4g

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