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05:03 Min |  Rezept vom 23.07.2022 |  Druckansicht

Verbrannter Lauch mit Tomatendip

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Verbrannter Lauch mit Tomatendip Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Enden der Lauchstangen abschneiden. Anschließend den Lauch für mind. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Den Lauch zwischendurch zusammendrücken, damit Sauerstoffbläschen entweichen und der Lauch sich mit Wasser vollsaugt
02.
Lauch aus dem Wasser nehmen und direkt auf den heißen Grill legen. Den Lauch von allen Seiten ca. 12-15 Minuten richtig schwarz grillen
03.
Währenddessen den Stielansatz der Tomaten rausschneiden, die Tomaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Knoblauch über die Tomatenwürfel reiben. Rosmarin und Chilischote fein hacken und ebenfalls zu den Tomaten in die Schüssel geben. Gewürzsalz und Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen
04.
Den schwarz gegrillten Lauch vom Grill nehmen und jeweils dritteln. Lauchteile auf Tellern anrichten und Tomatendip dazureichen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 3 Stange(n)/Zweig(e) Lauch (Porree)
  • 2 Stück(e) Tomaten
  • 1 Stück(e) Chilischote
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
Nährwerte Verbrannter Lauch mit Tomatendip
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
193kcal
Energie
14g
Fett
11g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Verbrannter Lauch mit Tomatendip
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 193kcal
  • Fett: 14g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 7g

Damit wird's richtig gut

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