+
02:42 Min |  Rezept vom 13.02.2021 |  Druckansicht

Tomaten Carpaccio mit Fetakäse

Schmeckt 6 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Tomaten Carpaccio mit Fetakäse -Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen
01.
Den Strunk der Tomaten entfernen, die Tomaten quer in Scheiben schneiden, einen großen Teller komplett mit den Scheiben auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Den Fetakäse in sehr dünne Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen und den Käse dabei leicht zerbröckeln. Erneut salzen und pfeffern und mit Essig und Olivenöl beträufeln
03.
Schnittlauch direkt mit einer Schere in Stifte über das Gericht schneiden
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Feta
  • 8 mittlere Tomaten
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 50 milliliter Olivenöl
  • 1 gross(e) Schuss weißer Balsamico Essig
  • 1 Prise, Msp. Salz, Pfeffer
Nährwerte Tomaten Carpaccio mit Fetakäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
463kcal
Energie
42g
Fett
4g
Kohlenhydrate
17g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Tomaten Carpaccio mit Fetakäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 463kcal
  • Fett: 42g
  • Kohlenhydrate: 4g
  • Eiweiss: 17g
  • Ballaststoffe: 2g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen