+
01:01 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Taco mit Tomate

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Taco-Rezept mit Tomate, Mais und Eisberg-Salat vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gemischtes Hack kräftig anbraten
02.
Wenn das Hack anfängt zu rösten, eine Flocke Butter dazugeben
03.
Gewürzmischung mit in die Pfanne geben und ordentlich anrösten. Dann Wasser hinzufügen, Deckel drauf und 20 Minuten köcheln lassen
04.
Tacos im Ofen wärmen und dann befüllen: Zuerst das Fleisch rein, dann geschnittene Tomaten, Mais und obendrauf Eisbergsalat.
05.
Zum Abschluss noch Käse reinstreuen und mit Creme Fraiche verfeinern
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm gemischtes Hack
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Packung(en) Gewürzmischung
  • 10 Stück(e) Tacos
  • 3 gross(e) Tomaten
  • 1/2 Dose Mais
  • 5 gross(e) Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 Glas Creme Fraiche
Nährwerte Taco mit Tomate
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
0kcal
Energie
0g
Fett
0g
Kohlenhydrate
0g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Taco mit Tomate
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 0kcal
  • Fett: 0g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • Eiweiss: 0g
  • Ballaststoffe: 0g

Du magst "Taco mit Tomate, Mais und Eisberg-Salat"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen