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07:48 Min |  Rezept vom 01.06.2024 |  Druckansicht

Spinat-Tomaten-Omelett

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das leckere Spinat-Tomaten-Omelett Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren
02.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen, Champignonscheiben und Tomatenhälften in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Kurz bevor das Gemüse fertig ist, den Baby-Spinat hinzufügen und kurz mit anbraten, bis er zusammenfällt. Pfanne vom Herd nehmen
03.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, Sahne hinzufügen und alles gut verquirlen. Mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. In einer zweiten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Etwas Parmesan über die noch flüssige Eiermasse reiben
04.
Die Hälfte des angebratenen Gemüses auf eine Hälfte des Omeletts geben. Das Omelett vorsichtig zuklappen und noch kurz weiterbraten lassen, bis es vollständig durchgegart ist
05.
Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Den Vorgang mit der restlichen Eiermasse und dem restlichen Gemüse für das zweite Omelett wiederholen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 4 Stück(e) Champignons
  • 8 Stück(e) Kirschtomaten
  • 2 Esslöffel Butter
  • 100 Gramm Baby-Spinat
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 6 Stück(e) Eier
  • 50 milliliter Sahne
  • 1 Stück(e) Parmesan
Nährwerte Spinat-Tomaten-Omelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
460kcal
Energie
36g
Fett
13g
Kohlenhydrate
29g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Spinat-Tomaten-Omelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 460kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 29g
  • Ballaststoffe: 3g

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