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08:05 Min |  Rezept vom 29.01.2022 |  Druckansicht

Sandwich alla Rahmspinat und Spiegelei

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Sandwich alla Rahmspinat und Spiegelei Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Toastbrot darin von beiden Seiten für jeweils 30 Sekunden anbraten
02.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch kurz darin anrösten. Währenddessen das Toastbrot aus der Pfanne nehmen und die Pfanne beiseitestellen. Anschließend den Babyspinat zum Knoblauch in den Topf geben. Die Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 1 Minute garen
03.
Die Pfanne vom Toastbrot erneut erhitzen und das Ei bei mittlerer Hitze in der Restbutter braten
04.
In der Zwischenzeit Gorgonzola und Sahne zum Spinat geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit einer Prise Muskatnuss würzen
05.
Toastbrot auf einen Teller legen, den Spinat samt Sud darauf geben und das Spiegelei obendrauf anrichten. Anschließend mit Salz würzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Toastbrot
  • 100 Gramm Babyspinat
  • 80 milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Gorgonzola Käse
  • 2 Stück(e) Eier
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Prise, Msp. Muskatnuss
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Sandwich alla Rahmspinat und Spiegelei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
497kcal
Energie
44g
Fett
14g
Kohlenhydrate
14g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Sandwich alla Rahmspinat und Spiegelei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 497kcal
  • Fett: 44g
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Eiweiss: 14g
  • Ballaststoffe: 2g

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