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05:03 Min |  Rezept vom 11.10.2020 |  Druckansicht

Pochierte Eier

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das schnelle Pochierte Eier-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
1 Liter Wasser und 200 ml Branntweinessig in einen Topf geben und zum Kochen bringen (Verhältnis 5:1). Wenn das Wasser kocht, mindestens die Hälfte der Hitze runternehmen
02.
Die Eier aufschlagen und in eine Tasse geben. Die Tasse dann ganz langsam absenken und das Ei ins Wasser gleiten lassen und ca. 4 Minuten im Wasser lassen
03.
Auf einer Scheibe Brot den körnigen Frischkäse verstreichen. Geschnittenen Schnittlauch auf das Brot geben, eine halbe Avocado aufschneiden und auch auf das Brot geben
04.
Mit einer Schöpfkelle die Eier aus dem Wasser holen, kurz auf einem Tuch abtrocknen lassen und oben auf das Brot setzen
05.
Zum Schluss noch salzen, pfeffern und etwas braune Butter über das Ei träufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Stück(e) Eier
  • 1 1 Liter Wasser
  • 200 milliliter Essig
  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Esslöffel körniger Frischkäse
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Pochierte Eier
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
515kcal
Energie
35g
Fett
25g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Pochierte Eier
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 515kcal
  • Fett: 35g
  • Kohlenhydrate: 25g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 9g

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