+
04:16 Min |  Rezept vom 25.03.2021 |  Druckansicht

Pesto

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Pesto Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Basilikum und Petersilie grob hacken, den Knoblauch schneiden und zusammen in den Küchenmixer geben. Alles mixen
02.
Olivenöl hinzugeben und nochmal mixen. Dann Parmesan und Cashew Kerne dazugeben – erneut durchmixen
03.
Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Eventuell auch noch etwas nachwürzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Parmesan
  • 2 Esslöffel Cashewkerne
  • 100-150 milliliter HSN Olivenöl
  • 1 Messerspitze Salz, Pfeffer
Nährwerte Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600kcal
Energie
50g
Fett
6g
Kohlenhydrate
8g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 600kcal
  • Fett: 50g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 8g
  • Ballaststoffe: 1g

Damit wird's richtig gut

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de