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04:16 Min |  Rezept vom 25.03.2021 |  Druckansicht

Pesto

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Pesto Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Basilikum und Petersilie grob hacken, den Knoblauch schneiden und zusammen in den Küchenmixer geben. Alles mixen
02.
Olivenöl hinzugeben und nochmal mixen. Dann Parmesan und Cashew Kerne dazugeben – erneut durchmixen
03.
Mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Eventuell auch noch etwas nachwürzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Parmesan
  • 2 Esslöffel Cashewkerne
  • 100-150 milliliter Olivenöl
  • 1 Messerspitze Salz, Pfeffer
Nährwerte Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600kcal
Energie
50g
Fett
6g
Kohlenhydrate
8g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 600kcal
  • Fett: 50g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 8g
  • Ballaststoffe: 1g

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