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08:18 Min |  Rezept vom 15.07.2021 |  Druckansicht

Offener Gemüsestrudel

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere offener Gemüsestrudel Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Grünen Spargel dünn schräg herunterschneiden. Ganzen Blumenkohl reiben. Spargel, Blumenkohl und Babyspinat vermengen
02.
Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier dazugeben und alles nochmals verrühren. Eine Handvoll Gouda dazugeben und alles gut vermengen
03.
Strudelteigblätter halbieren. Auflaufform mit Butter einfetten. Auflaufform mit ca. acht Schichten Strudelteig auslegen, die Studelteigschichten dabei jeweils immer mit Butter bestreichen. Etwas Pesto zwischen den Strudelteigschichten verteilen
04.
Dann die Gemüse-Ei-Mischung in die Form geben und den restlichen Käse oben draufgeben. Dann die Strudelteigblätter rundherum einrollen
05.
Im heißen Ofen bei 180 °C Umluft ca. 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form stürzen, in Stücke schneiden und servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Packung(en) Strudelteig (Kühlregal)
  • 1/2 Stück(e) Blumenkohl
  • 6 Stange(n)/Zweig(e) grüner Spargel
  • 50 Gramm Babyspinat
  • 3-4 Stück(e) Eier
  • 100 Gramm Gouda
  • 70 Gramm Butter
  • 4 Esslöffel angerührtes HSN Bärlauch-Pesto
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Prise, Msp. Muskat
Nährwerte Offener Gemüsestrudel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1060kcal
Energie
66g
Fett
65g
Kohlenhydrate
45g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Offener Gemüsestrudel
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1060kcal
  • Fett: 66g
  • Kohlenhydrate: 65g
  • Eiweiss: 45g
  • Ballaststoffe: 8g

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