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05:26 Min |  Rezept vom 18.02.2021 |  Druckansicht

"Mein Lieblings-Milchreis"-Rezept

Schmeckt 31 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
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Das Milchreis Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Milch in einen Topf geben, 4El Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mit dem Mark dazugeben. Die Vanillemilch einmal zügig aufkochen, den Reis einrieseln lassen und eine Prise Salz dazugeben. Den Milchreis für 30 Minuten unter gelegentlichem rühren bei schwacher Hitze mit Deckel kochen
02.
Währenddessen die Sahne steif schlagen
03.
Die Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen, die Sahne unterheben, auf zwei Tellern anrichten und mit Zimt+Zucker bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Milchreis
  • 800 milliliter Vollmilch
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Vanilleschote
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 100 milliliter Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Zimt und Zucker
Nährwerte "Mein Lieblings-Milchreis"-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
911kcal
Energie
29g
Fett
138g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte "Mein Lieblings-Milchreis"-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 911kcal
  • Fett: 29g
  • Kohlenhydrate: 138g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 1g

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