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03:27 Min |  Rezept vom 30.03.2021 |  Druckansicht

Knoblauch-Champignons

Schmeckt 19 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das Knoblauch-Champignons Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Strunk von den Champignons abschneiden. Die Champignons 10 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter goldbraun braten. (gelegentlich schwenken)
02.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und anschließend noch einmal fein hacken. Die Zwiebeln zu den Champignons geben und anschließend für 2 Minuten mitbraten
03.
Alles kräftig mit HSN Gewürzsalz würzen und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen und währenddessen die Knoblauchzehe fein reiben, dazugeben und durchschwenken
04.
Die Petersilie fein hacken zu den Champignons in die Pfanne geben und durchschwenken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm rosa Champignons
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 1 gross(e) Knoblauchzehe
  • 100 milliliter Weißwein
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 gross(e) Prise Salz
Nährwerte Knoblauch-Champignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
377kcal
Energie
32g
Fett
5g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Knoblauch-Champignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 377kcal
  • Fett: 32g
  • Kohlenhydrate: 5g
  • Eiweiss: 9g
  • Ballaststoffe: 6g

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