+
04:59 Min |  Rezept vom 02.02.2021 |  Druckansicht

Käsebrot Deluxe

Schmeckt 24 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Käsebrot "Deluxe" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Champignons in feine Scheiben und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Beides zusammen mit Butter in einer Pfanne anbraten und mit Salz würzen
02.
Die Rinde vom Camembert abschneiden, in einen Küchenmixer geben und zusammen mit der Sahne zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Den Comté fein reiben
03.
Die Brotscheibe in eine Auflaufform legen, großzügig mit Weißwein beträufeln und die gebratenen Champignons darauf verteilen. Darauf ¼ der Käsecreme geben den Comté darauf verteilen und anschließend erneut ¼ der Käsecreme darauf verteilen
04.
Das Brot für 10 Minuten bei 220°C Umluft im Ofen backen und frische Schnittlauchstifte darüber streuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 125 Gramm Camembert
  • 100 Gramm Comté Käse
  • 100 milliliter Sahne
  • 2 Schuss, Spur Weißwein
  • 6 Stück(e) Champignons
  • 1 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Nährwerte Käsebrot Deluxe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
841kcal
Energie
59g
Fett
41g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Käsebrot Deluxe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 841kcal
  • Fett: 59g
  • Kohlenhydrate: 41g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 11g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen