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02:47 Min |  Rezept vom 08.02.2021 |  Druckansicht

Gurken-Kaltschale

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2 Personen
9 Zutaten
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Das Gurken-Kaltschalen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Gurke schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Mineralwasser in ein hohes Gefäß geben
02.
Den Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit Crème fraîche, einem Schuss Olivenöl Senf und Zitronensaft dazugeben. Das Basilikum zupfen und die Blätter zu den anderen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren
03.
Mit Salz abschmecken, auf zwei Suppenschalen verteilen und mit HSN Gewürzmix bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 mittlere Gurke
  • 125 milliliter Mineralwasser
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 125 Gramm Creme Fraiche
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise, Msp. Salz, Pfeffer, HSN Gewürzmix
Nährwerte Gurken-Kaltschale
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
394kcal
Energie
39g
Fett
7g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Gurken-Kaltschale
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 394kcal
  • Fett: 39g
  • Kohlenhydrate: 7g
  • Eiweiss: 3g
  • Ballaststoffe: 1g

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