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05:07 Min |  Rezept vom 04.01.2021 |  Druckansicht

Grüner Spargel in Olivenöl gegart

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4 Zutaten
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Das grüner Spargel in Olivenöl gegart Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen
01.
Schale von einer Zitrone abschneiden
02.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zitronenschale mit in die Pfanne geben. Die Chilis halbieren und auch mit zum Öl geben
03.
Das Ende der Spargelstangen abknicken und die Stangen mit in die Pfanne legen
04.
05.
Die Zitronenschale nochmal klein schneiden und zusammen mit den Chilis über dem Spargel verteilen
06.
In die Pfanne zu dem Öl noch Zitronensaft geben und etwas Parmesan hobeln. Die Sauce über dem Spargel verteilen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 16 Stange(n)/Zweig(e) grüner Spargel
  • 2 Stück(e) Chilischoten
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Stück(e) Parmesan
Nährwerte Grüner Spargel in Olivenöl gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
250kcal
Energie
21g
Fett
6g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Grüner Spargel in Olivenöl gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 250kcal
  • Fett: 21g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 9g
  • Ballaststoffe: 3g

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