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06:39 Min |  Rezept vom 11.04.2024 |  Druckansicht

Gratinierter grüner Spargel mit Mozzarella

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gratinierter grüner Spargel mit Mozzarella Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Enden vom Spargel abbrechen. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel im heißen Öl anbraten
02.
In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Fruchtfleisch herausschneiden und die Tomaten fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten, Peperoni und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Avocado Topping würzen. Zitronenhälfte auspressen und Zitronensaft zur Tomatensalsa geben. Olivenöl dazugießen und alles gut vermengen
03.
Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, zur Tomatensalsa geben, kurz unterrühren und anschließend die Tomatensalsa auf dem Spargel verteilen. Zum Schluss Mozzarella darüberstreuen
04.
Dann alles unter dem heißen Backofengrill gratinieren. Herausnehmen und servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 2 Esslöffel HENSSLERS Bratöl Butter
  • 3 gross(e) Tomaten
  • ½ Stück(e) rote Peperoni
  • ½ Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Avocado Topping
  • ½ Stück(e) Zitrone
  • 2-3 Esslöffel HENSSLERS Olivenöl
  • 6 Blatt Basilikum
  • 100 Gramm Mozzarella, gerieben
Nährwerte Gratinierter grüner Spargel mit Mozzarella
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
480kcal
Energie
42g
Fett
10g
Kohlenhydrate
15g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Gratinierter grüner Spargel mit Mozzarella
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 480kcal
  • Fett: 42g
  • Kohlenhydrate: 10g
  • Eiweiss: 15g
  • Ballaststoffe: 4g

Damit wird's richtig gut

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