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03:09 Min |  Rezept vom 08.12.2022 |  Druckansicht

Gratinierter Curry-Blumenkohl

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gratinierter Curry-Blumenkohl Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Olivenöl ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Butter dazuzugeben, Blumenkohl mit Gewürzsalz, Pfeffermix und ordentlich Currymix würzen und alles ca. 2 Minuten rösten
03.
Käsescheiben auf den Blumenkohl verteilen und den Blumenkohl in der Pfanne im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken oder unter dem heißen Grill gratinieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) Blumenkohl
  • 3 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HSN Currymix
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 Scheibe(n) Käse
Nährwerte Gratinierter Curry-Blumenkohl
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
440kcal
Energie
33g
Fett
12g
Kohlenhydrate
23g
Eiweiss
15g
Ballaststoffe
Nährwerte Gratinierter Curry-Blumenkohl
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 440kcal
  • Fett: 33g
  • Kohlenhydrate: 12g
  • Eiweiss: 23g
  • Ballaststoffe: 15g

Damit wird's richtig gut

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