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04:05 Min |  Rezept vom 04.01.2022 |  Druckansicht

Geschmorter Chinakohl "Asia Style"

Schmeckt 44 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Geschmorter Chinakohl "Asia Style" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Sake, Sojasauce, Peperoni, Knoblauch, Zitronensaft und -Abrieb und Zucker zusammen in einen Topf geben und einmal aufkochen. Anschließend den Sud von der Hitze nehmen
03.
Chinakohl-Viertel mit Alufolie umwickeln, so dass eine Schnittfläche frei bleibt. Die freien Schnittflächen kräftig mit Wokgewürz würzen und anschließend in heißem Bratöl für 2-3 Minuten bei voller Hitze anbraten. Hitze abstellen und den umwickelten Chinakohl einmal in der Pfanne wenden, so dass die freien Schnittflächen nach oben zeigen
04.
Den Sud über die angebratenen Schnittflächen verteilen. Wahlweise auf jedes Chinakohl-Viertel noch einen EL Butter geben, anschließend den Chinakohl in der Pfanne für ca. 10 Minuten in den heißen Backofen schieben
05.
Chinakohl in der Alufolie auf einen Teller geben und ein Schälchen Sojasauce dazureichen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Chinakohl
  • 1 Stück(e) Zitrone, Abrieb und Saft
  • 1 Stück(e) Peperoni, in Ringe geschnitten
  • 2 Stück(e) Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten oder gepresst
  • 150 milliliter Sake (Reiswein)
  • 8 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2-3 Esslöffel HSN Wokgewürz
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
  • 4 Esslöffel Butter (optional)
Nährwerte Geschmorter Chinakohl "Asia Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
423kcal
Energie
36g
Fett
23g
Kohlenhydrate
10g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Geschmorter Chinakohl "Asia Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 423kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Eiweiss: 10g
  • Ballaststoffe: 11g

Damit wird's richtig gut

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