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03:43 Min |  Rezept vom 11.11.2020 |  Druckansicht

Geröstetes Brot mit Avocado-Creme

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
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Das geröstete Brot mit Avocado-Creme vom Henssler- Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Brot in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Rosmarin und Knoblauch auch mit in die Pfanne geben
02.
Für die Creme die Avocado in einen Standmixer geben, etwas Kichererbsen dazu. Getrocknete Tomaten, Rucola und einen Schuss Balsamico ebenfalls mit in den Mixer geben. Salz und Pfeffer und einen Schuss Olivenöl dazu geben und alles ordentlich durchmixen
03.
Nun eine Flocke Butter mit in die Pfanne geben und noch kurz weiter rösten lassen
04.
Das Brot dann rausnehmen und das Fett aus der Pfanne sowie den Knoblauch noch mal mit in den Mixer geben. Erneut mixen
05.
Die Creme auf das Brot streichen und zum Schluss etwas Parmesan darüber reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 Scheibe(n) Brot
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 10 Stück(e) getrocknete Tomaten
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe mit Schale
  • 1 klein(e) handvoll Rucola
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Stück(e) Parmesan
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 4 Esslöffel Kichererbsen
Nährwerte Geröstetes Brot mit Avocado-Creme
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
430kcal
Energie
25g
Fett
43g
Kohlenhydrate
10g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Geröstetes Brot mit Avocado-Creme
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 430kcal
  • Fett: 25g
  • Kohlenhydrate: 43g
  • Eiweiss: 10g
  • Ballaststoffe: 7g

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