+
01:45 Min | Rezept vom 05.07.2020

Gemüse-Carpaccio vom Henssler

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Gemüse-Carpaccio Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die verschiedenen Gemüsesorten mithilfe eines Gemüsehobels dünn schneiden, auf einem Teller verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und wenn es heiß ist, mit einem Löffel über das Gemüse geben, damit es leicht gart
03.
Danach Zitronensaft drüber geben
04.
Zum Abschluss Parmesan darüber reiben und mit Schnittlauch bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Gurke
  • 1 gross(e) Karotte
  • 1 mittlere gekochte rote Bete
  • 1 klein(e) Kohlrabi
  • 100 milliliter Öl
  • 2 gross(e) Zitronen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 gross(e) handvoll Parmesan
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Gemüse-Carpaccio vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
528kcal
Energie
49g
Fett
10g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen