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01:45 Min |  Rezept vom 05.07.2020 |  Druckansicht

Gemüse-Carpaccio vom Henssler

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das Gemüse-Carpaccio Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die verschiedenen Gemüsesorten mithilfe eines Gemüsehobels dünn schneiden, auf einem Teller verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und wenn es heiß ist, mit einem Löffel über das Gemüse geben, damit es leicht gart
03.
Danach Zitronensaft drüber geben
04.
Zum Abschluss Parmesan darüber reiben und mit Schnittlauch bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Gurke
  • 1 gross(e) Karotte
  • 1 mittlere gekochte rote Bete
  • 1 klein(e) Kohlrabi
  • 100 milliliter Öl
  • 2 gross(e) Zitronen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 gross(e) handvoll Parmesan
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Gemüse-Carpaccio vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
528kcal
Energie
49g
Fett
10g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Gemüse-Carpaccio vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 528kcal
  • Fett: 49g
  • Kohlenhydrate: 10g
  • Eiweiss: 11g
  • Ballaststoffe: 4g

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