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01:32 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Frittata mit Paprika und Champignons

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
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Das schnelle Eier-Rezept Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons italienischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Rosmarin zupfen und Knoblauch auch in feine Scheiben schneiden.
02.
Alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
03.
Das gebratene Gemüse aus der Pfanne nehmen und in diese Pfanne nun die verquirlten Eier geben.
04.
Wenn das Ei anfängt zu stocken, das Gemüse wieder dazugeben.
05.
Fetakäse und Parmesan darüber bröseln und die Pfanne für 5-6 Minuten in den 200° vorgeheizten Ofen (Umluft) stellen.
06.
Mit Olivenöl und Zitronensaft marinierten Rucola oben drüber geben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) rote Paprika
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 5 Stück(e) Champignons
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 4 Stück(e) Eier
  • 1/2 Packung(en) Fetakäse
  • 1 Stück(e) geriebener Parmesan
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Olivenöl
Nährwerte Frittata mit Paprika und Champignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
540kcal
Energie
40g
Fett
9g
Kohlenhydrate
32g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Frittata mit Paprika und Champignons
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 540kcal
  • Fett: 40g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 32g
  • Ballaststoffe: 3g

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