+
03:52 Min |  Rezept vom 30.12.2020 |  Druckansicht

Spiegelei

Schmeckt 50 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
2 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Der perfekte Spiegelei vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen
01.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen
02.
Das Ei anschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Das zweite Ei
03.
Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und die Hitze etwas reduzieren
04.
Nach ca. 3,5 Minuten das Ei aus der Pfanne holen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 mittlere Eier
  • 1 Teelöffel Butter
Nährwerte Spiegelei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
228kcal
Energie
20g
Fett
1g
Kohlenhydrate
13g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Spiegelei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 228kcal
  • Fett: 20g
  • Kohlenhydrate: 1g
  • Eiweiss: 13g
  • Ballaststoffe: 0g

Du magst "Das perfekte Spiegelei"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de