+
04:08 Min |  Rezept vom 16.01.2021 |  Druckansicht

Das perfekt gekochte Ei

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
1 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das perfekt gekochte Ei-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das kühlschrankkalte Ei (Größe M) von einer Seite anstechen und vorsichtig in kochendes Wasser geben
02.
Je nach Wunsch das Ei aus dem Wasser holen (5/ 6 / 6,5/ 7/ 7,5/ 8 Minuten) Für Steffen ist das Ei bei 6,5 bzw. 7 Minuten perfekt
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Eier
Nährwerte Das perfekt gekochte Ei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
92kcal
Energie
6g
Fett
1g
Kohlenhydrate
7g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Das perfekt gekochte Ei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 92kcal
  • Fett: 6g
  • Kohlenhydrate: 1g
  • Eiweiss: 7g
  • Ballaststoffe: 0g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen