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05:58 Min |  Rezept vom 12.06.2021 |  Druckansicht

Das geilste Gemüse der Welt "Live on Tape"

Schmeckt 111 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
4 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das geilste Gemüse der Welt Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spitzkohl längs halbieren und eine Hälfte in 0,5 cm dicke Streifen schneiden
02.
Salzbutter in einer heißen Pfanne schmelzen. Spitzkohl in die Pfanne geben und die Hitze reduzieren. Spitzkohl mit Pfeffer würzen und 1-2 Minuten anbraten. Hitze wieder etwas erhöhen und Spitzkohl für weitere 1-2 Minuten braten
03.
Sobald der Spitzkohl eine leicht braune Farbe hat, Pfanne vom Herd nehmen und Sojasauce darüberträufeln. Pfanne kurz wieder zurück auf die Hitze geben und Sojasauce kurz einkochen lassen. Alles gut verrühren und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 400 Gramm Spitzkohl
  • 60 Gramm Salzbutter
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Das geilste Gemüse der Welt "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
279kcal
Energie
26g
Fett
6g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Das geilste Gemüse der Welt "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 279kcal
  • Fett: 26g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 5g
  • Ballaststoffe: 5g

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