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03:29 Min |  Rezept vom 04.11.2020 |  Druckansicht

Carpaccio von der Avocado

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Carpaccio von der Avocado-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Teller mit Creme Fraiche ausstreichen
02.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado rausholen. In feine Streifen schneiden, auf das Messer schieben und leicht andrücken, damit sich die Avocado auffächert. Nun auf den Teller legen und das Gleiche mit der zweiten Hälfte der Avocado machen
03.
Walnüsse in der Pfanne anrösten und dann zusammen mit den Cranberries hacken
04.
Die Avocado salzen und pfeffern und den Cranberry-Walnuss-Mix drüberstreuen
05.
Frühlingslauch fein schneiden und in einem Topf mit Öl kurz erhitzen. Das Öl dann mit dem Frühlingslauch über dem Carpaccio verteilen und zum Schluss etwas Limettenschale drüber reiben. Am Ende noch Limettensaft drüber träufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Avocado
  • 2 Esslöffel Creme Fraiche
  • 4 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Cranberries
  • 1 mittlere handvoll Walnusskerne
  • 1 Stück(e) Limone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Carpaccio von der Avocado
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
591kcal
Energie
59g
Fett
10g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Carpaccio von der Avocado
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 591kcal
  • Fett: 59g
  • Kohlenhydrate: 10g
  • Eiweiss: 5g
  • Ballaststoffe: 9g

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