+
01:24 Min |  Rezept vom 04.07.2020 |  Druckansicht

Blumenkohl mit Kaviar

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Blumenkohl-Rezept mit Kaviar vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Einen Blumenkohl hauchdünn schneiden (ca. 1/4 des Blumenkohls)
02.
Zu dem Blumenkohl dann geschnittene Kirschtomaten geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Saft einer ganzen Zitrone und Olivenöl hinzufügen
04.
Alles vermengen und den Blumenkohl Kaviar in ein Salatblatt füllen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 klein(e) Blumenkohl
  • 8 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Salz+Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stück(e) Salatherzen / Blatt
Nährwerte Blumenkohl mit Kaviar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
167kcal
Energie
13g
Fett
6g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Blumenkohl mit Kaviar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 167kcal
  • Fett: 13g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 5g
  • Ballaststoffe: 6g

Du magst "Blumenkohl mit Kaviar"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen