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01:32 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Blumenkohl-Gröstl

Schmeckt 23 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das Blumenkohl-Gröstl Rezept mit getrockneten Tomaten vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Blumenkohl in dünne Scheiben runterschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten
02.
Getrocknete Tomaten, Chili und Basilikum schneiden
03.
In die Pfanne mit dem Blumenkohl nach ca. 3-4 Minuten eine Flocke Butter und die getrockneten Tomaten, Chili und Basilikum geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen
04.
Noch mal ca. 2 Minuten braten und anrichten. Zum Schluss noch mit etwas Zitronensaft beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Blumenkohl
  • 10 klein(e) getrocknete Tomaten
  • 1 mittlere Chilischote
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Blumenkohl-Gröstl
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
258kcal
Energie
21g
Fett
9g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Blumenkohl-Gröstl
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 258kcal
  • Fett: 21g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 8g

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