+
01:12 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Blumenkohl Curry und Kokosmilch

Schmeckt 27 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Blumenkohl-Rezept mit Curry und Kokosmilch vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kokosmilch aufsetzen und Limette, Zwiebel, Peperoni und einen großen TL Currypulver mit dazugeben und alles aufkochen lassen
02.
Wenn alles kocht, den Blumenkohl einfach mit in den Topf geben, den Deckel draufsetzen und bei mittlerer Hitze garen lassen
03.
Nach ca. 12 Minuten, den Blumenkohl aus dem Topf nehmen, auf einen Teller/Schale setzen und den Sud darüber gießen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 klein(e) Blumenkohl
  • 1 mittlere Limette
  • 1 klein(e) Peperoni
  • 1 klein(e) rote Zwiebel
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Dose Kokosmilch
Nährwerte Blumenkohl Curry und Kokosmilch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
456kcal
Energie
48g
Fett
23g
Kohlenhydrate
13g
Eiweiss
15g
Ballaststoffe
Nährwerte Blumenkohl Curry und Kokosmilch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 456kcal
  • Fett: 48g
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Eiweiss: 13g
  • Ballaststoffe: 15g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen