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01:09 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Bauern-Omelett italienischer Art

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Bauern-Omelett Rezept italienischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gekochte Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Öl anrösten lassen und Frühlingslauch und Salbei dazugeben – alles durchschwenken
02.
In der Pfanne schön alles zusammenschieben und die verquirlten Einer darüber geben – stocken lassen
03.
Wenn es gut fest ist, dann kurz unten vom Pfannenboden ablösen
04.
Auf das Omelett nun noch halbierte Kirschtomaten geben
05.
Mozzarella in Stücke schneiden und ebenfalls auf das Omelett geben
06.
Nun das Omelett zusammenklappen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 6 klein(e) Kirschtomaten
  • 1/2 gross(e) Kugel Mozarella
  • 1/2 Stange(n)/Zweig(e) Salbei
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 2 gross(e) Eier
Nährwerte Bauern-Omelett italienischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
528kcal
Energie
28g
Fett
36g
Kohlenhydrate
32g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Bauern-Omelett italienischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 528kcal
  • Fett: 28g
  • Kohlenhydrate: 36g
  • Eiweiss: 32g
  • Ballaststoffe: 7g

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