+
01:22 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Bauern-Omelett griechischer Art

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Bauern-Omelett-Rezept griechischer Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gekochte Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten
02.
Schnittlauch grob schneiden
03.
Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch mit in die Pfanne geben. Thymianspitzen dazu und durchschwenken
04.
Oliven halbieren und mit in die Pfanne geben
05.
Den Feta ebenfalls in die Pfanne bröseln und alles durchschwenken
06.
2 Eier in die Pfanne geben und vermengen
07.
Bevor es komplett stockt, noch einen Löffel griechischen Joghurt in die Pfanne geben und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 2 gross(e) Eier
  • 1 Bund Schnittlauch (klein)
  • 1 Esslöffel griechischer Joghurt
  • 1/2 Bund Thymianspitzen
  • 1/2 Packung(en) Fetakäse
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Bauern-Omelett griechischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
595kcal
Energie
33g
Fett
33g
Kohlenhydrate
40g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Bauern-Omelett griechischer Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 595kcal
  • Fett: 33g
  • Kohlenhydrate: 33g
  • Eiweiss: 40g
  • Ballaststoffe: 6g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen