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09:57 Min |  Rezept vom 18.12.2021 |  Druckansicht

Barbecue-Wokgemüse

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Barbecue-Wokgemüse Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pak Choi in grobe Streifen schneiden. Bratöl in einem Wok erhitzen und Pak Choi dazugeben, kurz darin schwenken und anschließend garen lassen
02.
In der Zwischenzeit die rohen Maiskörner mit dem Messer vom Kolben schneiden. Die Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden. Beides mit in den Wok geben
03.
Während das Gemüse weiter gart, die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden und ebenfalls in den Wok geben. Gemüse im Wok schwenken und weiter garen. Mit Gewürzsalz und Wokgewürz abschmecken
04.
Die Rosinen und optional eine kleine Flocke Butter zum Gemüse geben. Gemüse im Wok weiter schwenken und garen
05.
Chilisauce und Steak-Sauce bzw. Ketchup zum Gemüse geben und mit Sojasauce ablöschen. Das Gemüse noch einmal kurz schwenken und anschließend auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Pak Choi
  • 1 Stück(e) Maiskolben
  • 1 Stück(e) rote Spitzpaprika
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel, geschält
  • 1 Teelöffel HSN Wokgewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Teelöffel Butter (optional)
  • 1-2 Teelöffel Sriracha (scharfe Chilisauce)
  • 2 Esslöffel HSN Steaksauce oder Ketchup
  • 1 Schuss, Spur HSN Sojasauce
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Barbecue-Wokgemüse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
407kcal
Energie
18g
Fett
50g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
12g
Ballaststoffe
Nährwerte Barbecue-Wokgemüse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 407kcal
  • Fett: 18g
  • Kohlenhydrate: 50g
  • Eiweiss: 9g
  • Ballaststoffe: 12g

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