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04:33 Min |  Rezept vom 02.11.2020 |  Druckansicht

Avocado Pommes

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Avocado Pommes-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zunächst die Avocado halbieren, den Kern rausnehmen und die Avocado aus der Schale holen
02.
Dann die Avocado in Spalten/Pommes schneiden. Einen kleinen Schuss Wasser, Chili-Pfeffer, Pfeffer und eine Prise Salz dazu geben und vorsichtig vermengen
03.
Das Kichererbsenmehl dazugeben und noch mal vermengen
04.
Rapsöl im Topf auf 170 °C erhitzen und die Avocado darin ausbacken
05.
Für den Dip Creme Fraiche, Sojasauce und geröstetes Sesamöl vermischen
06.
Die Pommes dann mit einer Kelle rausholen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und noch mal salzen
07.
Zum Schluss Schnittlauch und Peperoni schneiden, über die Pommes streuen und eine Zitrone über den Pommes ausdrücken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Avocado
  • 1 Prise, Msp. Chilipfeffer
  • 6-8 Esslöffel Kichererbsenmehl
  • 1 Schuss, Spur Wasser
  • 100 Gramm Creme Fraiche
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Sesamöl geröstet
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Stück(e) Peperoni
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Avocado Pommes
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
630kcal
Energie
50g
Fett
25g
Kohlenhydrate
14g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Avocado Pommes
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 630kcal
  • Fett: 50g
  • Kohlenhydrate: 25g
  • Eiweiss: 14g
  • Ballaststoffe: 11g

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