+
02:30 Min |  Rezept vom 24.10.2020 |  Druckansicht

Avocado auf die Hand-Rezept

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Avocado auf die Hand-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Avocado halbieren, den Kern rausnehmen und die Avocado mit einem Löffel leicht aus der Schale lösen, aber nicht rauskratzen
02.
Nun mit einem Messer Würfel in das Fruchtfleisch schneiden
03.
Den Schnittlauch fein hacken
04.
Nun in das Loch des Kernes ein Eigelb füllen und leicht anrühren. Mit Salz, braunem Zucker, Chilipfeffer und Sojasauce würzen und den Schnittlauch draufstreuen. Dann vorsichtig vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 2 Stück(e) Eigelb
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. brauner Zucker
  • 1 Prise, Msp. Chilipfeffer
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
Nährwerte Avocado auf die Hand-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
180kcal
Energie
15g
Fett
8g
Kohlenhydrate
4g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Avocado auf die Hand-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 180kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Eiweiss: 4g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "Avocado auf die Hand-Rezept"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de