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02:30 Min |  Rezept vom 24.10.2020 |  Druckansicht

Avocado auf die Hand-Rezept

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
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Das Avocado auf die Hand-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Avocado halbieren, den Kern rausnehmen und die Avocado mit einem Löffel leicht aus der Schale lösen, aber nicht rauskratzen
02.
Nun mit einem Messer Würfel in das Fruchtfleisch schneiden
03.
Den Schnittlauch fein hacken
04.
Nun in das Loch des Kernes ein Eigelb füllen und leicht anrühren. Mit Salz, braunem Zucker, Chilipfeffer und Sojasauce würzen und den Schnittlauch draufstreuen. Dann vorsichtig vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 2 Stück(e) Eigelb
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. brauner Zucker
  • 1 Prise, Msp. Chilipfeffer
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
Nährwerte Avocado auf die Hand-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
180kcal
Energie
15g
Fett
8g
Kohlenhydrate
4g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Avocado auf die Hand-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 180kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Eiweiss: 4g
  • Ballaststoffe: 4g

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