+
04:25 Min |  Rezept vom 18.03.2021 |  Druckansicht

Aubergine und Zucchini "Italian Style" Part 2

Schmeckt 25 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Aubergine und Zucchini "Italian Style" Part 2 Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Ende von Aubergine und Zucchini abschneiden. Das Gemüse der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel quer dritteln und im Mehl wenden
02.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aubergine und Zucchini darin zuerst von den Innenseiten anbraten. Wenn das Gemüse dunkelbraun ist, wenden und 1 weitere Minute braten
03.
Das Gemüse auf dem Küchenpapier abtropfen lassen und auf zwei Tellern anrichten
04.
Salzen, pfeffern und etwas Zitronenschale direkt fein darüberreiben. Je 1/2 Zitrone darüber auspressen, den Parmesan fein darüberhobeln und mit der Petersilie bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Aubergine
  • 1 Stück(e) Zucchini
  • 1 Stück(e) unbehandelte Zitrone
  • 50 Gramm Parmesan
  • 2 Esslöffel fein geschnittene, glatte Petersilie
Nährwerte Aubergine und Zucchini "Italian Style" Part 2
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
0kcal
Energie
0g
Fett
0g
Kohlenhydrate
0g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Aubergine und Zucchini "Italian Style" Part 2
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 0kcal
  • Fett: 0g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • Eiweiss: 0g
  • Ballaststoffe: 0g

Du magst "Aubergine und Zucchini "Italian Style" Part 2"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen