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01:47 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Aubergine mit Zucchini

Schmeckt 42 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Vegetarische-Rezept mit Aubergine, Zucchini und Parmesan vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Aubergine vierteln und die Kerne rausschneiden. Dann die einzelnen Stücke dritteln.
02.
Die Zucchini wird genauso verarbeitet
03.
Alle Stücke in einer Schale mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten – nach ca. zwei Minuten wenden und noch mal braten lassen
04.
Aubergine und Zucchini aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
05.
Auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Zitronenschale und Zitronensaft darüber reiben
06.
Zum Schluss noch Parmesan und frische, gehackte Petersilie darüber streuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) Aubergine
  • 1 gross(e) Zucchini
  • 100 Gramm Mehl
  • 1 Schuss, Spur Öl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 mittlere Zitrone
  • 1 Tasse Parmesan
  • 1/2 Bund Petersilie
Nährwerte Aubergine mit Zucchini
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510kcal
Energie
30g
Fett
43g
Kohlenhydrate
17g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Aubergine mit Zucchini
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 510kcal
  • Fett: 30g
  • Kohlenhydrate: 43g
  • Eiweiss: 17g
  • Ballaststoffe: 7g

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