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04:42 Min |  Rezept vom 14.04.2022 |  Druckansicht

Weiße Bohnensuppe mit Backerbsen

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18 Zutaten
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Das leckere Weiße Bohnensuppe mit Backerbsen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebeln in halbe Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf in heißem Olivenöl anschwitzen. Thymian und weiße Bohnen dazugeben, vermengen und alles für ca. 2 Minuten anschwitzen
02.
Butter zu den Bohnen geben, mit Gewürzsalz würzen und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lassen. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und für ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen
03.
Währenddessen Mehl, Ei, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Unter Rühren Bratöl und nach und nach Milch dazugeben. Anschließend alles kräftig zu einem glatten Teig verrühren
04.
Sahne in den Topf zu den Bohnen geben und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen
05.
In der Zwischenzeit Rapsöl zum Frittieren in einem Topf erhitzen. Den Backerbsen Teig durch eine Lochkelle ins heiße Frittierfett fließen lassen und knusprig ausbacken. Die Backerbsen aus dem Fett schöpfen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
06.
Mit einem Stabmixer die Bohnensuppe fein pürieren. Mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Backerbsen garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Thymian
  • 300 Gramm weiße Bohnen (gekocht, Dose)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 50 milliliter Weißwein
  • 400 milliliter HSN Gemüsebrühe
  • 80 Gramm Mehl
  • 1 Stück(e) Ei
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Schuss, Spur Milch
  • 150 milliliter Sahne
  • 1/2 Liter Rapsöl zum Frittieren
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Weiße Bohnensuppe mit Backerbsen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
905kcal
Energie
67g
Fett
53g
Kohlenhydrate
20g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Weiße Bohnensuppe mit Backerbsen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 905kcal
  • Fett: 67g
  • Kohlenhydrate: 53g
  • Eiweiss: 20g
  • Ballaststoffe: 10g

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