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03:08 Min |  Rezept vom 14.08.2020 |  Druckansicht

Tomatensuppe

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
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Das schnelle Tomatensuppen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebel grob runterschneiden. Knoblauch schneiden und Rosmarin zupfen
02.
Alles in Olivenöl anbraten und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Mit Salz und Zucker würzen und anschließend mit Rotwein und Balsamico Essig ablöschen
03.
Kurz einkochen lassen und mit Brühe auffüllen und leicht köcheln
04.
Parmesan in eine Pfanne reiben und auf dem Herz heiß werden lassen. Der Käse zerläuft und dann wenden – anschließend den Parmesan Kräcker auf einem Backblech auskühlen lassen
05.
Nach zehn Minuten die Sahne mit in den Topf geben und noch mal aufkochen lassen. Im Anschluss mit einem Stabmixer oder Standmixer alles durchmixen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 mittlere weiße Zwiebel
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 0,5 Kilogramm Tomaten
  • 250 milliliter Brühe
  • 200 milliliter Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 50 Gramm geriebener Parmesan
  • 1 Schuss, Spur Rotwein
  • 1 Schuss, Spur Balsamico Essig
Nährwerte Tomatensuppe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500kcal
Energie
41g
Fett
15g
Kohlenhydrate
14g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Tomatensuppe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 500kcal
  • Fett: 41g
  • Kohlenhydrate: 15g
  • Eiweiss: 14g
  • Ballaststoffe: 5g

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