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04:34 Min |  Rezept vom 07.04.2022 |  Druckansicht

Hack-Lauch-Suppe

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
14 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Hack-Lauch-Suppe Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Bratöl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch ca. 7 Minuten darin anrösten
02.
In der Zwischenzeit die Lauchstangen längs halbieren und waschen. Anschließend in grobe Ringe schneiden. Sobald das Wasser aus dem Hackfleisch verdunstet ist und zu rösten beginnt, den Lauch dazugeben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und Lauch und Hack miteinander vermengen und für ca. 5 Minuten zusammen anschwitzen
03.
Wenn der Lauch zusammengefallen ist, mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Anschließend 500 ml Wasser, Brühepulver und Gemüsegewürz dazugeben, verrühren und für weitere 5 Minuten kochen lassen
04.
In der Zwischenzeit die Schale vom Camembert etwas abschneiden und anschließend den Käse grob würfeln. Schmelzkäse, Camembertwürfel, Crème fraîche und Sahne in die Suppe geben. Bei niedriger Hitze alles verrühren und den Käse ca. 4 Minuten schmelzen lassen
05.
Währenddessen Butter und Mehl vermengen und zu Beurre manié verarbeiten. Etwas von der Beurre manié zum Andicken in die Suppe geben. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich die Beurre manié auflöst. In Schüsseln anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm gemischtes Hack
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Lauch (Porree)
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 2-3 Teelöffel HSN Brühe
  • 1 Teelöffel HSN Gemüsegewürz
  • 100 milliliter Weißwein
  • 1/2 Stück(e) Camembert
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 100 milliliter Sahne
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Mehl
Nährwerte Hack-Lauch-Suppe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.557kcal
Energie
129g
Fett
13g
Kohlenhydrate
80g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Hack-Lauch-Suppe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.557kcal
  • Fett: 129g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 80g
  • Ballaststoffe: 4g

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