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02:27 Min |  Rezept vom 02.09.2020 |  Druckansicht

Gazpacho-Rezept

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2 Personen
9 Zutaten
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Das Gazpacho-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gurke, Paprika, Tomate, rote Zwiebel, Chili und Knoblauch schneiden und in den Mixer geben und durchmixen
02.
Ein Stück Wassermelone in Grillgewürz wenden, scharf anbraten und dann ebenfalls mit in den Mixer geben. Ebenso einen Schuss alten Balsamico und Salz – noch mal mixen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Tomaten
  • 0,5 Stück(e) Gurke
  • 0,5 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Stück(e) rote Chilischote
  • 0,5 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück(e) Wassermelone
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
Nährwerte Gazpacho-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
140kcal
Energie
11g
Fett
9g
Kohlenhydrate
2g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Gazpacho-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 140kcal
  • Fett: 11g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 2g
  • Ballaststoffe: 3g

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