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07:14 Min |  Rezept vom 21.02.2023 |  Druckansicht

Deftiger Steckrübeneintopf

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2 Personen
14 Zutaten
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Das leckere Deftiger Steckrübeneintopf Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Steckrübe schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Speck in feine Streifen schneiden
02.
Butter in einem Topf erhitzen. Streckrübe, Zwiebel, Speck und Hack zufügen und alles unter Rühren anschwitzen. Mit Gewürzsalz, Kartoffelgewürz und Würzkraft würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten leicht anrösten. Weißwein zugießen und unter Rühren verdampfen lassen. Nudeln unterrühren. Brühe angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Sahne zugießen und zugedeckt ca. 8 Minuten weiterköcheln
03.
Für die Sämigkeit Stabmixer in eine Ecke des Topfes stellen und Suppe dort ca. 10 Sekunden pürieren. Dann alles nochmals durchrühren. Suppe anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Je 1 EL Crème fraîche daraufgeben. Mit etwas Gewürzsalz, Kartoffelgewürz und Würzkraft würzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 450 Gramm Steckrübe
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 40 Gramm Speck
  • 2 Esslöffel Butter
  • 100 Gramm Rinderhack
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Kartoffelgewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Würzkraft
  • 100 milliliter HSN Weißwein
  • 70 Gramm Muschelnudeln
  • 500 milliliter HSN Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Sahne
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
Nährwerte Deftiger Steckrübeneintopf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
870kcal
Energie
64g
Fett
42g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Deftiger Steckrübeneintopf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 870kcal
  • Fett: 64g
  • Kohlenhydrate: 42g
  • Eiweiss: 24g
  • Ballaststoffe: 8g

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