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06:05 Min |  Rezept vom 23.12.2021 |  Druckansicht

5-Stunden-Tomatensauce

Schmeckt 9 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere 5-Stunden-Tomatensauce Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Knoblauchzehen mit dem Messerrücken andrücken und anschließend grob hacken. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Peperoni mit Kernen in feine Ringe schneiden
02.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anrösten
03.
In der Zwischenzeit Basilikum und Petersilie grob hacken, mit in den Topf geben und weiter anrösten
04.
Währenddessen die Sardellen fein schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Alles vermengen und mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken
05.
Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe in den Topf geben und einmal aufkochen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 5 Std. simmern lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 1,6 Liter HSN Gemüsebrühe
  • 2 Stück(e) Knoblauchzehen, geschält
  • 2 Stück(e) Zwiebeln, geschält
  • 1 Stück(e) Peperoni
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Stück(e) Sardellenfilets, eingelegt
  • 3 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte 5-Stunden-Tomatensauce
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600kcal
Energie
38g
Fett
45g
Kohlenhydrate
17g
Eiweiss
15g
Ballaststoffe
Nährwerte 5-Stunden-Tomatensauce
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 600kcal
  • Fett: 38g
  • Kohlenhydrate: 45g
  • Eiweiss: 17g
  • Ballaststoffe: 15g

Damit wird's richtig gut

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