+
01:09 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Spargelsalat mit Brot und Melone

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Spargelsalat-Rezept mit Brot und Melone vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Grünen Spargel roh runterschneiden und zusammen mit gewürfeltem Brot in Öl in einer Pfanne anbraten. Salz und Pfeffer dazu
02.
Apfel in Spalten schneiden und auch ein Stück Melone in Spalten schneiden
03.
Rote Zwiebel in Ringe schneiden und zu der Melone und dem Apfel geben
04.
Nun Spargel und Bort mit dazu geben. Etwas Zitronenschale und Zitronensaft dazu
05.
Fetakäse reinbröseln und einen Schuss Olivenöl drüber. Alles vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Ciabatta
  • 4 Stück(e) Spargel
  • 1 Stück(e) Melone
  • 6 Scheibe(n) rote Zwiebel
  • 1/2 Packung(en) Fetakäse
  • 1/2 gross(e) Apfel
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Spargelsalat mit Brot und Melone
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
496kcal
Energie
26g
Fett
49g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Spargelsalat mit Brot und Melone
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 496kcal
  • Fett: 26g
  • Kohlenhydrate: 49g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "Spargelsalat mit Brot und Melone"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen