+
03:55 Min |  Rezept vom 19.04.2021 |  Druckansicht

Spargelsalat Deluxe

Schmeckt 6 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Spargelsalat Deluxe-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abbrechen und den Spargel Diagonal in dünne Rauten schneiden
02.
Die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Bärlauch fein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Die Zitrone darüber auspressen, Olivenöl und Trüffelöl dazugeben, vermengen und auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 Stange(n)/Zweig(e) weißer Spargel
  • 10 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1/2 Stück(e) rote Peperoni
  • 6 Blatt Bärlauch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Schuss, Spur Trüffelöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1/2 Teelöffel HSN Gewürzsalz
Nährwerte Spargelsalat Deluxe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
315kcal
Energie
30g
Fett
7g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Spargelsalat Deluxe
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 315kcal
  • Fett: 30g
  • Kohlenhydrate: 7g
  • Eiweiss: 3g
  • Ballaststoffe: 3g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen