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01:13 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Spargel gratiniert in Parmesan

Schmeckt 24 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Spargel-Rezept mit Peperoni gratiniert in Parmesan vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den rohen Spargel kleinschneiden und anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten lassen.
02.
Kurz bevor alles gar ist, noch Peperoni und Kirschtomaten hinzugeben.
03.
Auf ein Blech mit Backpapier geben – mit Salz und Pfeffer würzen und oben drauf etwas geriebene Zitronenschale und viel Parmesan geben.
04.
In den Ofen (nur Oberhitze).
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 12 Stück(e) grüner Spargel
  • 1 gross(e) rote Zwiebel
  • 1 gross(e) rote Peperoni
  • 6 klein(e) Kirschtomaten
  • 1 gross(e) Zitrone
  • 200 Gramm Parmesan
Nährwerte Spargel gratiniert in Parmesan
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510kcal
Energie
36g
Fett
9g
Kohlenhydrate
37g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Spargel gratiniert in Parmesan
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 510kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 37g
  • Ballaststoffe: 5g

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