+
01:13 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Spargel gratiniert in Parmesan

Schmeckt 31 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Spargel-Rezept mit Peperoni gratiniert in Parmesan vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den rohen Spargel kleinschneiden und anbraten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten lassen.
02.
Kurz bevor alles gar ist, noch Peperoni und Kirschtomaten hinzugeben.
03.
Auf ein Blech mit Backpapier geben – mit Salz und Pfeffer würzen und oben drauf etwas geriebene Zitronenschale und viel Parmesan geben.
04.
In den Ofen (nur Oberhitze).
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 12 Stück(e) grüner Spargel
  • 1 gross(e) rote Zwiebel
  • 1 gross(e) rote Peperoni
  • 6 klein(e) Kirschtomaten
  • 1 gross(e) Zitrone
  • 200 Gramm Parmesan
Nährwerte Spargel gratiniert in Parmesan
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510kcal
Energie
36g
Fett
9g
Kohlenhydrate
37g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Spargel gratiniert in Parmesan
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 510kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 37g
  • Ballaststoffe: 5g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de