+
03:46 Min |  Rezept vom 21.04.2021 |  Druckansicht

Spargel-Chili Supper

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Spargel-Chili Suppen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abbrechen, den Spargel in dünne Scheiben und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden
02.
Die Butter in einem Topf erhitzen und beides zusammen mit der Chilischote darin anschwitzen. 1Tl Salz und 1Tl Zucker dazugeben und mit Portwein und Weißwein ablöschen
03.
Die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, mit der Brühe auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, erneut aufkochen, die Suppe mit einem Mixer fein pürieren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm geschälter weißer Spargel
  • 1/2 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 1/2 Stück(e) Chilischote
  • 2 Esslöffel Butter
  • 30 milliliter weißer Portwein
  • 30 milliliter Weißwein
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 milliliter Brühe
  • 125 milliliter Sahne
  • 1 Schuss, Spur Zitronensaft
Nährwerte Spargel-Chili Supper
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
535kcal
Energie
50g
Fett
13g
Kohlenhydrate
4g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Spargel-Chili Supper
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 535kcal
  • Fett: 50g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 4g
  • Ballaststoffe: 2g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen