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04:10 Min |  Rezept vom 20.04.2021 |  Druckansicht

Gerösteter Spargel mit Peperoni und Panko

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das gerösteter Spargel mit Peperoni und Panko-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Spargel schälen, die holzigen Enden abbrechen und den Spargel Diagonal in lange Rauten schneiden
02.
Den Spargel 30-40 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren. Währenddessen den Frühlingslauch in grobe Stücke schneiden und die Peperoni in dünne Ringe schneiden
03.
Den Spargel auf ein Sieb abgießen und in einer heißen Pfanne mit 2El brauner Butter kräftig anbraten. Nach 4 Minuten Peperoni und Frühlingslauch dazugeben und weiterbraten
04.
Die Cashewkerne grob hacken und dazugeben, mit Salz, 1 Prise Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 1El Butter dazugeben, schmelzen lassen und anschließend das Panko dazugeben. Den Spargel für eine weitere Minute rösten, Basilikumblätter dazugeben und einmal durchschwenken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 8 Stange(n)/Zweig(e) weißer Spargel
  • 4 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 Stück(e) rote Peperoni
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Panko
  • 2 Esslöffel Cashewkerne
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Teelöffel HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. Zucker
Nährwerte Gerösteter Spargel mit Peperoni und Panko
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
507kcal
Energie
42g
Fett
24g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Gerösteter Spargel mit Peperoni und Panko
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 507kcal
  • Fett: 42g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • Eiweiss: 9g
  • Ballaststoffe: 6g

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