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04:24 Min |  Rezept vom 16.11.2021 |  Druckansicht

Thailändischer Rinderhacksalat

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Thailändischer Rinderhacksalat Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten ordentlich rösten
02.
Chili fein hacken. Knoblauch andrücken und ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
03.
Hack mit Salz würzen. Nach ca. 10 Minuten Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel mit zum Hack geben und mitbraten. Mit Wokgewürz und Zucker würzen und alles nochmal kurz anrösten
04.
Hack aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Fischsauce dazugeben. Chinakohlblätter in Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Gewürzöl dazugeben und alles gut vermengen. Limette halbieren, auspressen und Saft dazugeben
05.
Gurken in Stifte schneiden und dazureichen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 400 Gramm Rinderhack
  • 3 Stück(e) grüne Chilischoten
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 3 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • 2-3 Blatt Chinakohl
  • 1 Stück(e) Limette
  • 1/2 Stück(e) Gurke
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 2 Teelöffel HSN Wokgewürz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel HSN Gewürzöl Sanddorn-Zitrone
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Thailändischer Rinderhacksalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
680kcal
Energie
53g
Fett
10g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Thailändischer Rinderhacksalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 680kcal
  • Fett: 53g
  • Kohlenhydrate: 10g
  • Eiweiss: 41g
  • Ballaststoffe: 3g

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