+
01:34 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Salat mit Avocado und Tomaten

Schmeckt 14 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Salat-Rezept mit Avocado und Tomaten - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Avocado halbieren und Stein entfernen. Die Avocado in Olivenöl in der Schale anbraten.
02.
Für den Salat nun Tomaten, Basilikum und Zwiebeln klein schneiden.
03.
Die gebratene Avocado nun mit Salz und Pfeffer würzen und auch den Salat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
04.
Den Salat nun auf die Avocado und mit Parmesan toppen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 mittlere Avocado
  • 1/2 mittlere rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 10 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Parmesan nach Bedarf
Nährwerte Salat mit Avocado und Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
205kcal
Energie
16g
Fett
11g
Kohlenhydrate
4g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Salat mit Avocado und Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 205kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 4g
  • Ballaststoffe: 7g

Du magst "Schneller Salat mit Avocado und Tomaten"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen