+
01:19 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Gebratene Avocado und Tomatensalat

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Salat-Rezept mit gebratener Avocado und Tomatensalat vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Avocado halbieren und entsteinen. Aus der Schale herauslösen und in grobe Würfel schneiden.
02.
Die Kirschtomaten dritteln und dazugeben. Grünen Spargel und Frühlingslauch in dünne Scheiben schneiden, alles vermengen.
03.
Mit einem Schuss Sojasauce, Spritzer Olivenöl, dem Saft je einer ½ Orange und Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
04.
Zum Schluss mit altem Balsamico beträufeln.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) Avocado
  • 4 mittlere Kirschtomaten
  • 2 Stück(e) grüner Spargel
  • 1 Stück(e) Frühlingslauch
  • 1/2 mittlere Orange
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1/2 mittlere Zitrone
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico nach Bedarf
Nährwerte Gebratene Avocado und Tomatensalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
230kcal
Energie
20g
Fett
7g
Kohlenhydrate
2g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratene Avocado und Tomatensalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 230kcal
  • Fett: 20g
  • Kohlenhydrate: 7g
  • Eiweiss: 2g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "Salat-Rezept mit gebratener Avocado und Tomatensalat"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen