+
01:12 Min |  Rezept vom 05.07.2020 |  Druckansicht

Salat mit Spinat

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Salat-Rezept mit Spinat lauwarm vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und warten, dass sie dunkel wird
02.
Hitze runternehmen und dünne Knoblauchscheiben in die Pfanne legen
03.
Wenn der Knoblauch angebraten ist, ordentlich Pfeffer dazu. Eine Prise Salz und einen Schuss Sojasauce und Zitronensaft dazugeben
04.
Nun den rohen Spinat in die Pfanne geben und in der Sauce marinieren
05.
Auf dem Teller anrichten und den Rest aus der Pfanne über den Salat gießen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 3 gross(e) handvoll Spinat
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Salat mit Spinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
140kcal
Energie
13g
Fett
3g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Salat mit Spinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 140kcal
  • Fett: 13g
  • Kohlenhydrate: 3g
  • Eiweiss: 3g
  • Ballaststoffe: 2g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen