+
01:17 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Salat mit Papaya und Rindfleisch

Schmeckt 21 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Salat-Rezept mit Papaya und Rindfleisch vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Peperoni in Scheiben schneiden und in Öl anbraten und rösten lassen
02.
Rindfleisch in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitbraten – mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Einen großen Schuss Essig und einen großen Schuss Soja kurz mit in die Pfanne geben, kurz ankochen und dann alles rausnehmen
04.
Geschnittene Gurke und Papaya zu dem Fleisch geben. Hinzu kommt noch Koriander und Zwiebellauch und eine große Prise Zucker – alles vermengen, kurz ziehen lassen und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Rinderhüfte oder Rumpsteak
  • 1 klein(e) Peperoni
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 gross(e) Papaya
  • 1/2 gross(e) Gurke
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Teelöffel Zucker
Nährwerte Salat mit Papaya und Rindfleisch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
427kcal
Energie
26g
Fett
22g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Salat mit Papaya und Rindfleisch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 427kcal
  • Fett: 26g
  • Kohlenhydrate: 22g
  • Eiweiss: 24g
  • Ballaststoffe: 8g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen